栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mtq1975 - 

[原创]2007年你们公司准备调薪了吗?

[复制链接] 54
查看
>我们公司的情况是每况愈下,05年季度奖加过节费:06年说是13薪,现在还没发:07年是按照超过目标值净利润的百分比来发,真是活不下去了!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

如果一个公司一味的重视科研,而忽视内部管理,无视人力资源建设,这样的企业还有机会发展强大吗?这样的企业与其员工还有机会双赢吗???

恳请指教~!!!!

啥都没有.一般中小型的民营好像都没有.各位家人,哪些民营企业年底双薪呀?

本来准备年后跳的,但是和现在的老板合作久了,彼此跟哥们似的,他再三挽留下决定还是留下来.不过工资给我小涨了一点,但离我的期望还差一点.无奈公司的工资水平较低,我那个级别的我已经是最高了,所以老板让我每个月在正常报销之外另再报销1000做补贴.感动得不行呀.

因为是前国有企业改制而来的,我最讨厌我们公司的平均主义(大锅饭)了,工作将近2年了,工资的浮动范围没超过200!说到底是无论做多做少,报酬都差不多!除非升迁了,不然就别奢望!

薪酬改革做了将近1年了,也不见会有什么大的动作,估计是我离开以后的事情了!暂且不去管他!

czm
我都快失业了。更别谈加薪。咱办啊?

民营企业,没有加薪,而且还扣发半年的工资

说是来年发,真想不通,使扣着不让走人还是什么原因,总之福利是什么时候都没有的。

搞不懂,这样怎么可能会有人给企业安心干活更不用谈什么人才问题了

会加一点,我所在的公司是日企,不升职的话每年都会加点!

我们公司是没得加了

感觉迷茫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复