栖息谷-管理人的网上家园

有家人参加过英孚培训么,欢迎进来说两句

[复制链接] 4
查看
楼主

我是一位2006年毕业的应届生,从事HR,我知道为了未来有一个更好的发展,一方面是专业技能的提高和积累,另一方,能把英语当作一种工具,在工作中熟练使用。因为现在的公司中缺少一个英语使用的环境,所以非常希望能保持并提高自己的英语水平,尤其是英语口语方面。

昨天去英孚作了一个咨询,平均一下差不多1000元/月,想当作是对自己的一种投资,只是不知道学了之后没有这样的环境,会不会有效果呢。有家人参加过英孚的培训么?那边的师资、培训效果怎么样,欢迎有兴趣的家人发表看法,大家一起为口语努力。谢谢!

沙发
加我的QQ7717458!,加我吧!我们在QQ里面说哈!
板凳

面对面的英语对话效果最好,但这个环境相当难找

要是找到对话,别忘告诉家人哈

谢谢!

不知楼主是不是已经学了

要是上课比较方便的话还是很不错的,我06年10月开始学的,但因为上课地点离我太远,有时候感觉很累

全外教授课,关键其实还是靠自己

效果不错﹐但关键看自己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复