栖息谷-管理人的网上家园

[建议]家园开辟宗教话题版

[复制链接] 8
查看
楼主

家主,各位版主:

建议开辟宗教话题版。

1、家园中讨论佛教、道教、儒家等帖子繁多。

2、可见众多家人对宗教或者说宗教哲学有着巨大得兴趣和热忱。

3、但家人都不是虔诚信仰宗教的,认识上可能和其本质有出入。

4、为了加强家人对宗教和宗教哲学的理解,为了提供一个交流平台,建议开辟宗教话题版。

5、鼓励大家对,佛教、道教、儒家等对我们信仰、工作、生活有积极指导作用的思想进行深入讨论。

另外:

我是回族,信仰伊斯兰教,想借此给家人们介绍一下伊斯兰教,介绍一下穆斯林,给大家一些对伊斯兰比较正确全面的认识。伊斯兰不是恐怖注意,不是性别歧视,当然更不是邪教。伊斯兰中也有很多哲学,对家人也许很有启发。

有感而发,不妥之处请指正

沙发
自己顶一下
板凳
家园现在已经有佛学交流版咯,在休闲大院,您也可以去交流哦。[em04]

有没有基督教版啊?

有没有讨论圣经的?

[em27]

呵呵,欢迎到佛学版切磋.........

希望能开辟圣经研读和讨论的版块。。

楼主~~~

色蓝~~

印象中好象您是我在家园里碰到的第一个回族朋友~~~

感谢真主的慈仁

支持楼主的建议~~

建议把佛学交流版改为宗教文化交流版,宗教文化中有很多有关管理哲学的内容。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复