栖息谷-管理人的网上家园

无眠圣诞夜难忘06年

[复制链接] 6
查看
楼主

2006年尾声,圣诞的第一夜,我无眠。

毕业三年多了,工作换了三家公司,在其中一家公司做了两年,还是选择了离开。自己老大不小了,一个人在城市里打拼,一个字--累。

本来是充满信心的面对这个2006,二月份辞职,想换个工作好好干一场,不料五月份女朋友和我分手,八月份我出交通事故,第一次做120,第一次头上缝了五针,也第一次自己赔偿别人损失,工作和生活都坎坎坷坷,激情突然变成平淡,心死了总希望时间能复活自我,可是直到现在......

学校里追第一个女孩,遭拒绝后我学会了抽烟,毕业后第一次真正的恋爱,分手后我学会了赌博,本来自己就是个地道的月光族,这一赌,成了月欠族。曾经多少次输钱后暗下决心,曾经多少个夜里自省,真的真的不能这样活下去了。真的希望自己死了一回,真的对不起我的亲人,我看不起现在的我。

写下自己的心情,忘掉以前的我,忘掉吧,我还要坚强,还要面对,当太阳升起的时候,我必须微笑面对生活。

沙发

刚刚看完电影《父子》,天快亮了。

板凳

加油!

早点睡吧

中午休息一下真好。

其实,永远没有过不去的坎的。

很多年以后,回首这段时光,你会感谢她,或者已经把她难忘了。

不是我放不下她,也不存在恨或爱,希望早点实现我的事业梦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复