栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送

[复制链接] 1627
查看

偶没有哦,看来没希望了。。。(伤心ing~~)不过我还是会一如既往支持栖息谷的,呵呵

我登记了,希望能收到。

对此活动表示支持!希望越办越好!!

[em01]

哈哈收到了!!万分感谢!

等待晚上一个人静静地分享家人的果实!

再次感谢各位付出辛苦的家人!!

我今天刚刚收到,家园给了我一个大惊喜.非常感谢各位家人的努力.

书是牛皮纸做的,非常有质感.内容十分丰富.简直无法形容这感觉.

祝大家新年愉快.

已经登记,感谢糊涂兄

今天开信箱时家书已经躺在里面了。版面、印刷都非常优良,谢谢家园,更谢谢胡涂。

顺便祝家园的每个成员过年好,新的一年里健康、幸福!!

今天早上一来上班就发现有栖息谷文化传播(北京)有限公司寄来的印刷品资料,很是惊奇,没想到真正收到了家园寄来的《家书》,非常感谢,希望我们共同的家园越来越好,我们的队伍也越来越壮大,问一下斑竹:什么时候来我们山东潍坊举办一次家人聚会?祝愿家园的所有朋友新年快乐!
我是济南的,今天刚刚收到,感谢家园!感谢各位家人的努力.很好!学习,实践,提高......

我是江西的家族成员,非常感谢这个平台把家人们都联系到了一起。还没时间好好欣赏,争取过年的时候好好消化!

非常好的家书!

收到了,文章很棒,关键是很温暖,以后更要常来发贴回报。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复