栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送

[复制链接] 1627
查看
我刚刚登记了,衷心希望可以得到这本杂志。

回复:(胡涂)[公告]《家书》-家园纸版刊物即将开始免...

我希望得到一份。

非常感谢家园的全体家人的努力付出,不论能不能收到都要支持这么具有“客户价值”的活动,真的是太棒勒

[em01]

支持家园此活动,已登记;如需编辑也许能出份力。

已登记,希望可以拿到

我登记的有一些晚,但是很想得到!!

请把第一期寄给我学习一下,顺便提点建议。[em01]
呵呵,谢谢辛苦的家人们,如果在文字工作上面有可以尽力的请尽管吩咐,同时也已经登记了实名资料,希望可以拜读家人的工作结晶,谢谢![em23][em23][em23][em24][em24][em24]

刚刚登记,好像有些迟,但还是想得到首期《家书》,希望能够如愿。

期待中......

[em17][em24][em17][em24][em17][em24]
为何我的实名资料出生日期一栏不能填,鼠标点那都没反应啊[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复