栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送

[复制链接] 1627
查看

我要参与!

我用积分兑换了全年的书,怎么样。

支持家园就有回报,别总想着免费得到什么?

世上之事,不付出,得来又有何喜?

为什么不出版电子版本呢?经济观察报借用xplus平台将纸缅媒体转化为电子媒体,效果还不错的~!

今天才看到家园正在兑换积分,说实话,我感到很惭愧,最近工作一直比较忙,没有及时回家看看,希望家园能够及时通过电子邮件通知我,同时也把这个愿望作为给家园提的一个小建议,希望能够得到答复!

此外,我还有一个建议,今后能不能将家人按照城市分区,定期开展交流活动,以利于家人之间增进友谊的同时,加强工作之间的合作,这样,把栖息谷作为家人从虚拟走向现实的平台!

谢谢家园给我的帮助!!!!!

支持,已填写真实资料,望收到<家书>,期待中~~~

经常回家看看~~

我也登记了

不过不知道现在还有没有得送?

我已经收到2007-1版多天,深感荣幸。

翻看卷首语,看胡涂的墨字,不免就开始佩服。

正在阅其内容,品其味道。

支持!期待!
  我也登记了...希望可以拿到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复