栖息谷-管理人的网上家园

精彩不多

[复制链接] 7
查看
楼主

在朋友推荐下兴致勃勃的来到这里并注册了ID.

但目前来看很遗憾的是还没有看到精彩的内容.太多Ctrl+V的东西了.

希望大家都把自己经历的实际案例拿出来分析.

我晚上要去做个培训,等空了一定会挂一些案例出来和大家分享.

推荐

好的,欢迎啊。

刚进来,可以先看看"最新精华"部分,看看最近的精华贴。

板凳
看楼主ID信息是今天注册的,先多看看其他版块再下结论不迟.这个焦点版刚刚开放,前期肯定是需要一些Ctrl+V的东西,以后会慢慢原创多的.如果楼主喜欢原创的,学习园地不少帖子还是不错的.
QUOTE:
以下是引用刘中正在2006-12-18 16:22:44的发言:

但目前来看很遗憾的是还没有看到精彩的内容.太多Ctrl+V的东西了.

老师,那你拿些案例出来和我们分享分享嘛,精华估计原本就是百里挑一肯定不可能一大箩筐嘛~~

个人认为:栖息谷论坛的内容主要由转精华、原创话题、讨论话题三部分组成,

楼主一定是初到这里被海量的信息给淹没了,

有好办法的,建议您和大家探讨一些焦点话题.

有好多朋友都是在网络上转了一大圈才决定到这里“定居”的,

我不敢说这里是最好的,但好东东确实不少。

QUOTE:
以下是引用刘中正在2006-12-18 16:22:44的发言:

期待你的分享

看来这里大家都确实很热心的啊.

如果把栖息谷比喻为一个企业的话,这里的氛为,这里的企业文化倒很令我佩服.

比尔说过优秀员工的十大标准第一条就是必须象爱上美丽姑娘一样爱上自己公司,爱上自己公司的产品.

各位都是优秀员工!!!哈哈~~

看来这里大家都确实很热心的啊.
如果把栖息谷比喻为一个企业的话,这里的氛为,这里的企业文化倒很令我佩服.
比尔说过优秀员工的十大标准第一条就是必须象爱上美丽姑娘一样爱上自己公司,爱上自己公司的产品.
各位都是优秀员工!!!哈哈~~

呵呵,没错,我们就是喜欢这里的氛围,轻松,随意,简单,互相尊重,准备看楼主的刷子了.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复