栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 河南12月31号(星期日)岁未聚会招集帖!! ______28号更新时间地点联系方式.请关注!!

[复制链接] 33
查看
楼主

更2006年12月31日河南栖息谷家人第四次郑州聚会公告 !

本次聚会本着资源共享,人脉扩建等确定等几大方面的问题。使得此次聚会能够在06年的最后一天,让大家总结本年度生活工作等,以及对新一年的目标展望,自己可以给大家提供什么资源,自己有什么需求,有什么要大家提供帮助的地方。来更好的交流,提高,打破成长瓶颈、拓宽个人思路、寻找更大空间、获取更大机遇。

一、聚会时间:  2006-12-31 (星期日) (原定30日,鉴于元旦大家都有假期,改为31日)

二、聚会地点: 郑州市东明路与红专路交叉口向东20米路北萨莉咖啡二楼
三、聚会成员:以栖息谷成员里郑州各界管理人士为主,同时推荐自己身边的朋友。
三、活动安排:
    14:00 - 14:30   家人签到
    14:30 - 16:00   嘉宾演讲(谁来当嘉宾呢?大家推荐一下!)
    16:00 - 17:00   自由交流,兴趣分组,按组分桌,每桌一桌长(大家按自己兴趣来划分一下报名)    
    17:30 - 18:00   合照留念
    18:00 - 20:00   晚餐

20:00 - 23:59   娱乐活动
    23:59 - 00:30   跨年倒计时,迎新狂欢
    00:30           新年快乐,聚会结束 

四、活动费用:主要是喷绘、条幅 、晚餐、礼品、场地费用、酒水等,预收每人50元,加上上次聚会余款,多收的钱充入经费。
五、报名方式: QQ:644944784 或报名咨询13271556287(导航) 报到咨询:60223886(萨莉咖啡)  
六、报名时间:截止2006-12-30日(我们将于30日电话确认,请在报名时提供正确联系方式)
七、联系家人:小草飘零、zycatv(站内短信联系)

八、已报名家人资料:

顾星
老于
zycatv
海之域
cnlawyer
导航
更多人员更新中...

未尽事项将逐一补充,请各位有意参加的家人继续关注。
沙发
强烈支持!欢迎大家踊跃报名。嘉宾没有人当我愿意,呵呵!
板凳

元旦放假会不会调整31要上班呢

来不了

我是郑州工学院毕业的,呵呵

没钱哟

呵呵 ....

太想去了啊,可是我不在郑州..

不过也得帮楼主把帖子顶上去..........

我是远在广东的河南人,是广东省河南商会会员,很想过来参加,但是距离太远,能否通过网络联系?
找到组织了,争取去,已短信报名。
强烈支持,好久没见家人。挺想念的啊!!!
有时间一定参加,呵呵。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复