栖息谷-管理人的网上家园

[注意]登录或发贴错误请进

因系统调整,部分用户可能会出现无法登录或发贴出错等现象

请尝试清除您的cookie,不便之处,深感抱歉

清除cookie方法如下:

1.打开浏览器,在菜单栏找到"工具",选中"Internet 选项" ,如下图所示

2.在打开的"Internet 选项" 中,依次点击"删除cookies"及"删除文件" 等操作,如下图所示

3.请再次尝试登录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

谢谢~

楼主真是太好了~

这个问题发现好久了,胡涂当时还不知道有这个问题呢,呵呵;希望发现有问题的家人赶紧来看看楼主的好贴

我清除过了,还是不行,不明白到底是怎么回事?
班主啊,我仔细看了你的帖子了,也清除了浏览器的Cookie后重新登陆了,但还是不行啊,点开“栖息谷2006年11月新发资料汇编 ”类似这种中间含有很多链接的帖子后,点开一个链接看看里面的内容,例如这贴中的“【阿懒资料】《一纸式人生规划》非完整版本和所有表格 ”再点击资料下载,就十有八九出现要我重新登陆的窗口如下:
栖息谷-资源中心-查看文件提示信息
详细信息列表
  • 您没有浏览本社区展区的权限,请登录或者同管理员联系。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 文件一直无法下载啊,我换了ID登陆,还是不行,这是怎么搞得啊,请帮主解答为盼![em06]
    我发现问题似乎出在我点击类似“【阿懒资料】《一纸式人生规划》非完整版本和所有表格 ”这个步骤以后,例如先点击开这个帖子,然后直接刷该新页面,我的登陆ID名字就从页面左上角消失了,出现“回家”的字样,貌似我退出登陆了一样,不知道为何会这样啊?请解答
    QUOTE:
    以下是引用bluekoa在2006-12-19 16:42:47的发言:
    我发现问题似乎出在我点击类似“【阿懒资料】《一纸式人生规划》非完整版本和所有表格 ”这个步骤以后,例如先点击开这个帖子,然后直接刷该新页面,我的登陆ID名字就从页面左上角消失了,出现“回家”的字样,貌似我退出登陆了一样,不知道为何会这样啊?请解答

1.请确认您操作系统的时间正确与否

2.请清空一下ie临时文件,清空后可尝试重新启动浏览器

3.偶然性的掉线是由于网络不稳定造成的,是正常现象

QUOTE:
    以下是引用管理员4在2006-12-19 17:30:18的发言:

1.请确认您操作系统的时间正确与否

2.请清空一下ie临时文件,清空后可尝试重新启动浏览器

3.偶然性的掉线是由于网络不稳定造成的,是正常现象

谢谢你的耐心解答,我再试一试吧!

我发不起贴,我照你说的做了,但还是没有用啊

管理员,我想在职场发这篇贴子,能否请你帮忙发一下吧

我的QQ是:110884553

谢谢了

我一直上不了“足迹”啊 。怎么办/

有解决方案的请发到hpxiaoxing◎163.com谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复