栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:bralzh - 

[原创]从行业和竞争角度分析直销行业创业机会

[复制链接] 15
查看
QUOTE:
以下是引用leeiiii在2007-3-22 14:25:13的发言:

H——Herblife,呵呵。

很高兴家园有楼主这样的贴子,我也是业内人事。但对于家园,多一些分析,少一些功利吧!

保持客观,是家园的文化,传递信息、整合资源,达到共同进步,是大家的责任。

这样的讲OPP对于家人来说已经讲的出神入化了,呵呵

我建议大家,在这里多探讨一些理论,一些理论在实际操作中的经验与新的,请不要讨论功利性的东西,特别是不要做软性广告,这样不利于我们论坛的发展。

因为人各有志,每一个人有不同的职业道路,不同的生活哲学。

QUOTE:
以下是引用phoenix001在2007-3-27 14:43:10的发言:

我建议大家,在这里多探讨一些理论,一些理论在实际操作中的经验与新的,请不要讨论功利性的东西,特别是不要做软性广告,这样不利于我们论坛的发展。

因为人各有志,每一个人有不同的职业道路,不同的生活哲学。

论坛的发展,需要百花齐放。探讨一个行业,提供一个思路,个人认为是家园的文化和初衷。的确,人各有志,大多数人,总是被惯性思维羁绊。

QUOTE:
以下是引用leeiiii在2007-3-22 14:25:13的发言:

H——Herblife,呵呵。

很高兴家园有楼主这样的贴子,我也是业内人事。但对于家园,多一些分析,少一些功利吧!

同意你的意见。很想看到关于楼主题目的内容和经验分享(有实质性内容的)。呵呵~~·

QUOTE:
以下是引用蓝海阳光在2009-10-28 0:30:30的发言:

同意你的意见。很想看到关于楼主题目的内容和经验分享(有实质性内容的)。呵呵~~·

是的,我的确在做这家公司,很想和家人探讨下,好像大部分人是感觉良好,不屑于此,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复