栖息谷-管理人的网上家园

[求助]工程橡胶行业

[复制链接] 4
查看
楼主

兄弟要出任一家工程橡胶公司的销售部经理,负责销售队伍的组建和管理,那位家人能给一些建议。或者给一些管理资料也可。

本人原来并不熟悉工程橡胶行业

[em04][em04]
沙发

不懂可以学习,最好是先在公司多听多看,少说!!

过一段时间,对公司的产品以及上下游的供应商、客户都了解了以后,在就内部问题进行处理,可以多了解一下员工的档案以及相关人员的业务情况,至于一上任就要烧火是没有必要。

人员管理是个很负责的问题。

板凳

用半年的时间去拜访客户,尤其是VIP客户,通过对客户工厂的拜访学习产品知识、了解行业状况、发现问题。准备自己系统的想法,慢慢等待新官烧火的机会,在机会合适的时候,全面爆发!

非常感谢楼上家人的指导,我会努力学习并做好这个工作,还希望更多的家人给小弟提供帮助。

如果有好的管理资料或管理工具,希望大家联系我的邮箱  zqy2202@163.com

小弟在这里先行谢过!

联系我吧,免费为你做个方案呵呵。

bmtk.china@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复