栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]家人们有没对创业市场、风险创投有兴趣的?

[复制链接] 5
查看
楼主

我一直关注创业市场和风投市场;有没对这两个市场感兴趣的朋友?

我建立的创业知识宣传的论坛http://www.etpclub.com

盈利模式,我一直在思考中;欢迎对此有兴趣的家人加盟共同创一番事业。

要求:

激情、专业、耐心、理性、团队

没有激情就没有动力;

没有专业不能做好事情;我们要从事的是专业性要求比较高的行业;

没有耐心不能做好事情;项目的孵育需要一个过程,要耐的住孵育过程的寂寞和挑战;

没有理性的欲望不能做好事情;每个人都为自己的蛋糕奋斗,每个人的蛋糕都是合理的;

没有团队不能做好事情;我们是团队中的一员,我们从事事业的一个环节,互相的协作;

我的邮件:liuwentian111@126.com

QQ:676740457

电话:13418595332;地点:深圳

沙发
我对这方面很感兴趣,希望了解
板凳

我在济南,可以一起创业么?

我在济南,可以一起创业么?

qq:32588794

msn:panyanfangcn@hotmail.com

email:admini_pan@126.com

观望中
你做VC或者PE有什么经验或者资源?
创业需要风险投资,风险创投有兴趣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复