栖息谷-管理人的网上家园

[下载]我们为什么去沃尔玛。WORD+PPT.

[复制链接] 10
查看
楼主

这是我做的学年论文,由于本人现在还只是一个大学二年级的学生,相关专业知识比较缺乏,所以论文难免肤浅,还请各位前辈多多指导!

论文标题是<沃尔玛在中国的定位>,也就是说我们为什么去沃尔玛。

我现在学的是工商管理,希望今后能在零售业发展。现在了解的东西还太少了,望大家多多指教!记得在上高一的时候就写了一篇关于沃尔玛的文章,还拿去投稿了,当然没得奖。现在看那个时候写的文章觉得十分幼稚。而我现在写的论文在你们看来也一定十分幼稚,但我已经努力了,这论文花了我不少功夫。

分卷压缩3个包,包含两个文件,一个是WORD的论文文档,另外一个是答辩用的PPT。由于PPT里面用了很多图所以比较大。

我的EMAIL是  dachuanyang@gmail.com

希望能和大家交流,欢迎给我发邮件。

[upload=rar]down60102.asp?ID=65987[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=65988[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=65989[/upload]

单选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 3653 天22 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
应该多选,单一因素决定消费者去某一超市,好像不多了
板凳
谢谢楼主分享,值得去体味。
中国的超市应该好好反省!!

学习他的物流管理。他的能力让世界联系在一起。

一个浙江的小作坊。可以通过它,成为全球的供应商。

谢谢
楼主真幽默,勇气可嘉!!
还可以

我也正在做这个案例,跟写感谢分享

我也特意下载看了下,觉得分析的还蛮不错的,我想问下楼主专业人事对你这论文是怎么评价的呢?希望楼主可以和我分享下.MSN:superxiaodao@hotmail.com 期待有机会做朋友.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复