栖息谷-管理人的网上家园

HR自荐求职(shanghai)

[复制链接] 12
查看
楼主

谢谢少天,鼓足勇气也来自荐。

本人目前在世界五百强汽车公司做Recruiting & Staffing supervise,9年HR工作经验。

寻找HR方面的工作(地点:上海)

关于本人详细情况及简历请有意向者联系后详谈。联系方式:hrqiuzhi@hotmail.com

民族:汉族               出生年月:1975
学历:研究生在读    专业:人力资源管理

工作经历
1、2005年1月——目前
世界五百强某美国汽车公司人力资源部 公司性质:外商独资公司  职位:Recruiting & Staffing Supervisor
2、2003年7月——2005年1月
加拿大某建筑公司行政人事部  公司性质:外商独资公司 职位:HR Manager 

3、1998年7月——2003年7月
国企上市集团公司人事部 HR 助理—HR主管

沙发

把你的大致简历隐去敏感部分多写一点发上来,这样效果会好一点。

然后我帮你固顶一段时间。

先祝福你。

板凳
谢谢少天,您看我这样修改可以吗?
不错。 有空教我英语 [em05]

不破不立,祝福ING

一不小心,少天的这种始发行为会不会被广而效之,变买方市场为卖方市场,以至于衍生一种新的求职模式?

呵呵.应当是supervisor而不是supervise.

[em05]

thanks!

已加你 我这边是上海的一家猎头公司 少天知道我

ailong2337@hotmail.com

遗憾,最近上海hrm职位刚做完。

市场营销;广告公关;传媒娱乐相关高级经理人职位发布:直达底楼

http://company.zhaopin.com/P9/CC1338/8638/CC133886387.htm

我们招聘广告。

杰林德

国内首家专注-市场营销;广告公关;传媒娱乐相关高级经理人猎头服务商。

看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复