栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 创业———勇敢者的游戏

[复制链接] 7
查看
楼主

一颗心总是不能安定,凭什么我要注定一事无成,凭什么我就注定要是社会的下层。因为我怕了,创业的艰辛与无助,一切的一切总让人害怕。可是害怕算什么,我还要养家,我还要扬名立万,平凡是我的追求,但不是我的人生。我们注定要为了闪亮的人生而奋斗,我不允许别人无视我的存在。更不允许仅有死亡才能作为我曾经活过的证明,我必须要在世间留下足迹。
    创业的路上艰辛无限,有时某些特别的原因,我们没办法向家人诉苦,更不能向外人道明原因,但我们需要宣泄,只为了踏向更好的明天。
    一路上风险无处不在,疑难始终相伴,在这里我们群策群力,我们共同解决创业中遇到的种种麻烦。
   在这里,把你的心里话说出来,把你的疑难说出来,我们共同走向壮丽的明天。
    32472453(QQ群),记住我们的门牌号码,我们共创明天。

希望各位在进入群后,把自己从事的职业或者创业的主业,在群名片上标明,以方便大家求助或找到同行交流更多经验,或者可以找到各自的商机。我们来自不同地方,我们有不同的优缺点,我们有不同的专业知识,就让我们成为一个真正的团体,祝所有群友都能找到自己生命中的位置。

沙发

大家不要只顾着加QQ啊,也要记着顺便帮顶一下嘛。

板凳

呵呵,强烈支持.

楼主现在在创业什么啊?能交流一下.

大家要记住了,进去之后务必要将自己的专业在群名片上标明,具体可参照群主的格式。这是一个交流群,我虽不要求大家踊跃发言,但起码要将自己的专业标明,等别人有专业方面的疑问或者有商业计划的时候能找你商量,你也可以在有需要的情况下去咨询别人。想要创业,却不肯与人交流,那么我劝你们就不要加入这个群了。因为你是独行侠,而在我们这个群里,我们需要同舟共济,没有这个准备的人请不要上船。

创业不是指某件事,也不是某个时期,创业是一个心情,永不满足,永远想要做得更好。既然加入了这个群,就是想互相鼓励和交流,互相帮助。我们这里欢迎潜水员,但你必须要乐于助人,我们也希望你能在群里找到可以促使你更成功的群友。我们欢迎私聊。但最低限度

1.你必须坦诚相对,公布自己的专业。

2.你必须乐于助人,因为你也可以得到回报。

如果这两点都做不到的人,我们不欢迎,因为想吃苹果你就必须浇水。对于不愿浇水却又想分享别人果实的人,我们坚决拒绝。

可是这样的人大有人在呀 呵呵 我还没有毕业呢 不过快了 也很想加入大家
自己顶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复