栖息谷-管理人的网上家园

【创造性思维】《一步一步思考》讲座完整导图+录音下载!

[复制链接] 307
查看
楼主

11月28日晚19:30分,创造性思维群(32472976)第一次大型活动——《一步一步思考》讲座拉开帷幕。整个讲座历时1个小时零3分钟,听众有20人左右,都是创造性思维群的骨干成员。

上面这个导图基本上可以概括讲座内容了。昨天大家的讨论真的很精彩,也让我获益匪浅。希望那些没有听到讲座的朋友能从中大致了解讲座的思路,最重要的是,能够对波诺的思想有一个概括性的了解。 

为了更进一步地与大家分享我的感悟,我把录音上传到这里,供需要的朋友下载,共四个文件,按先后顺序改名1、2、3、4后解压缩即可。

[upload=rar]down60102.asp?ID=65827[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=65828[/upload]
[upload=rar]down60102.asp?ID=65829[/upload]
沙发
最后一个文件[upload=rar]down60102.asp?ID=65830[/upload]
板凳

谢谢分享

一直只是听说,今天好好学学,感谢分享!

我怎么解压不了啊?

看看

今天下午听了一下,时间一个小时多些,讲师讲的不错,对于启发人的思维有帮助。

问一下,下面的录音还有吗?

希望能够连续的发出来,让更多的人收益,谢谢~!

早就听说了,现在得好好学习学习一下。
听了后受益非浅,非常感谢楼主,有新的活动及时预告,谢谢!

下载了录音很清楚!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复