栖息谷-管理人的网上家园

有热情真好

[复制链接] 5
查看
楼主

前几天一直在思索部门内部出现的一系列问题,最后一个网友的一句话道破天机,其实就是我自身的问题,我没有很好的八热情投入到工作当中,我没有把注意力全部用在工作上,我没有用十分的精力和思想去对待工作,对待周围的同事和下属,那么她们回报我的自然是无生气的光景。所以,今天是周一,我开始调整自己,让自己信心百倍的来到办公室,开始一天新的工作,虽然工作没有改变,但是心情改变,似乎一切都有变化,创造力提高,思路开阔,判断力更强。。。。加油,今天这样给自己说,有热情真好,可以充实的工作,而且充实起来之后发现,想乱七八糟事情的时间少了,就没有那么多烦恼和所谓复杂的人际关系,其实一切尽在掌握,相信自己--我这样告诉自己,!

林溪,加油,:)

沙发
   恩,是啊 有热情,工作学习会更有信心 
板凳
我的热情在那里,我也迷惑
当你不再从别人的嘴里,别人的眼里来评价自己的时候,你就已经找到了自信,用你的热情和你的心去做事吧,那时工作将会是一件很快乐的事情。

建议你找找一本名"鱼"的书,或许里面的立于关于"快乐工作"的概念会对你有所帮助;当然啦,的选择性的吸收哦~!

祝福你!

建议你看一下<<派克街鱼市场>>这本书,很棒的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复