栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]我们聚会专区的交流

[复制链接] 7
查看
楼主
厦门聚会专区顺利成立,是只属于我们厦门参加聚会的家人空间。如何建设好它,需要我们大家来集思广益。
    由于大家都已经见过面了,彼此都有一定的了解。所以在这里交流是比较亲切的,也没有那么多障碍。聚会时我们就讨论过有很多话题可以在聚会专区里聊。如服务器知识、下载知识、黑客知识、下载电影啊之类的。
    我认为我们在这里不光聊各种知识或各类休闲活动,而且可以将工作或学习中遇到的各种困难和问题,以及生活、感情的困惑和烦恼等,都可以在这里说说。让大家帮忙参谋参谋,没准就有人刚好能帮上忙。至少说出来后整理了思路,释放了压力。
    这里是我们轻松休闲,交知心朋友的地方。如何?大家都说说吧!

沙发
呵呵,可以说一些“不宜公开”的话题了,反正在座的都是熟人……
板凳
呵呵,roger131你先来开题如何?
今天会有很多新的厦门聚会家人进来,首先热烈欢迎大家的到来。
其次呢大家也就我顶楼的贴子提出看法。
支持。
我认为通讯录中应该增加各位聚会家人所在的行业、从事的岗位什么的,这样更便于交流和沟通,另外是否可以制作全国性的名录,只对认证家人开放
我认为通讯录中应该增加各位聚会家人所在的行业、从事的岗位什么的,这样更便于交流和沟通,另外是否可以制作全国性的名录,只对认证家人开放
支持,有利于资源整合,可以把同行业的朋友再纠集一下,便于更专业的探讨.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复