栖息谷-管理人的网上家园

[求助]员工生日会如何才能办的更有生色?

[复制链接] 26
查看
楼主

我是一个物流单位的人力资源管理人员,因为办员工生日会,我都快郁闷死了,员工整体素质低,员工层次参差不齐,每个月一次的生日会让我做一年做下来,越来越头疼,求助大家帮出出点子,想想好的方法!

在此先谢谢各位了!!!!

沙发

我们公司一位扫地的大哥,唱美声很不错的。

用这个思路,层次低,唱歌不见得差哦,搞一个klok吧。不会有太大层次压力的

板凳

谢谢你啦!

这种方法用过了呀,每次都是这样的,唱歌、跳舞,有的时候另外加一些小的煽情情节呀,游戏呀,都用过了。这个月马上又到1日了,我又晕了,我实在是想不出来更好的主意了!

哇~什么企业啊?一个月一次生日会~?

还既然你为生日会而烦~你知道工人对这生日会有啥想法?~要大家都开心~开生日会才有意义~如果员工觉得过生日会蛮开心的~那么他们也应该出出主意嘛~多多沟通~多多资讯~

作为一个物流公司,你们公司人员数量应该不是很多啊!?

每个月搞一次生日会,还需要不同的节目,你们领导想的出来啊!!!

其实你们如果人员不多,不如公司准备一些小礼品(印上公司的LOGO),大家分享礼品的同时唱唱生日哥,再整个大蛋糕.领导亲临分配、慰问,大家各有所需,物尽其用.

我们公司很简单,每个月吃蛋糕写生日卡

我们单位如是过生日:人力会提前给全体发邮件,祝贺过生日的人,到那天会买一个很漂亮的蛋糕,然后切开,大家一起分享.这种办法很好,主题简单明了,而且形成习惯后,也会成为一种企业文化.大家也不会觉得是负担.象贵单位那第每月都这样聚,我想不论对过生日者还是对组织者可能都已经成为负担,也许其他人也会觉得很繁锁.

支持7楼公司的做法!,简洁,主题鲜明,没有负担,负面效应小!

7楼的我想问,是一个月一起过生日的人,还是当天,就一个人啊~

我们部门有200多人~~要搞生日会,是不是需要1个月搞一次,一个月生日的人一起过生日啊~~

但一个月一次,大家也都疲了

[em06]

公司还给每位员工搞生日会,羡慕呀!俺怎么没遇到过这样的公司啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复