栖息谷-管理人的网上家园

[求助]想开一家经营韩版服装的小店

[复制链接] 6
查看
楼主
最近由于自己有时间,想自己创业,想开一家经营韩国品牌服装的小店,但苦于没有这方面的货源信息及经验,不知家人中有这方面信息的,请不吝指点一下。
沙发

有这方面经验的家人不妨指点一下。

板凳

我所了解的韩国服饰:1、目前中国市场销售的大多数是江浙一带粗加工出来的,面料质地很差,很难卖得起来价格;2、真正韩国风格的服饰北京的丰联广场有一家,质地上乘,当然价格也使很贵的,还有动物园附近有一些批发的。不过经营韩国服饰对你进货是很考验的,因批发市场不让你试穿,有些衣服挂着好看上身的效果不一定好。

因此建议你做品牌的加盟店,至少能够保证你的退换货问题,这也是经营服装最头疼的问题。

谢谢帮助,有详细的联系方式吗?

东北那边会不会比较正宗呢?

基本都是国内生产的,关键还是楼主准备投入多少?

店面规模多大?

这个论坛好久没来了,一来就看到商机了。呵呵。

楼主,我网站提供女装网店代理业务,也提供实体批发。网址:www.baiyili.com 百依丽  我QQ:32606787

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复