栖息谷-管理人的网上家园

《职业定位测评系统》 免费测评 分享哪位手里有资料哈!

[复制链接] 31
查看
楼主

《职业定位测评系统》—— 测评软件

《职业定位测评系统》—— 测评软件

每天日出而做,日落而息的我  一直在寻找人生的出路,生命太短不想浪费精力做无益的事情,在尊重生命的前提下。,我想知道自己可以做什么,而不是东边日出西边雨。在不停的更换工作,本人:中文专业 年纪不小,工作年限不短了,就是米米不多,现在困惑中 想知道自己应该定向在那里。不想老妈的眼睛里有为我担心的忧郁。呵呵,看到栖息谷的人才众多,想来高手不少。所以。。。。。

如果哪位大侠手里有宝贵的职业定向测评软件或者知道那里有,欢喜和大家分享的请您一定不要犹豫,不要错过结善缘的机会哦 嘻嘻 非常感谢!

现网络上有白玲职业定向工作室收费应该400-600米米呵呵。有哪位试用过的也请告知在下,如果真的不错,在下也知道用米米换未来的米米了呵呵!

当然愿意指点在下和愿意共同讨论的朋友,在下更是欢喜之至。

沙发

我有一个,忘了从那下的了,是上海人才有限公司-人才测评资料,有兴趣的话给你发一个

板凳

楼上我要需要《人才测评资料》!!

楼上我要需要《人才测评资料》!!

我的邮箱是kele_2008@163.com

我也需要。yileisy@163.com  谢谢楼主!

楼主 我刚到的  这儿好好  那个《人才测评资料》我也想要

我的邮箱是caoping198701@126.com 或者caohuagao@126.com

非常非常地感谢!!!

我也想要baojia.yao@gmail

xiexie 啦

2楼的就将那传上供大家分享呀![em03][em03]

同意楼上的意见!

htswf@126.com

拜托,我太需要了!

楼上我要需要《人才测评资料》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复