栖息谷-管理人的网上家园

求贤! 数据库营销和市场调研高手加盟

[复制链接] 10
查看
楼主

国内知名咨询/市场调研公司,目前我所在部门致力于消费品市场研究和数据库营销服务,期待各位英才加盟!

希望有兴趣者是:至少两年以上相同或相关行业工作经验,或相关专业硕士或MBA毕业。

沙发

具体的可以发给我看看吗

板凳

具体的可以发给我看看吗baijunhong999@sohu.com

有意应聘,请联系 canwinner@hotmail.com  (MSN)

据我所知,数据库营销除了微码外没什么人搞,你去哪里找有经验的人,再说你自己是何方神圣总该介绍一下吧?以后不要犯这些低级错误。

完成了部分的电子书,给兄弟们分享。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,96423,0,0,0,0,0,1#96423

谢谢关注,继续热聘中...

QUOTE:
首先谢谢几位关注的同学!我已分别发送邮件给你们!
QUOTE:
至于微光人兄,你的电子书应当是费建平先生的<数据库营销>吧. 作数据库营销的,微码只是宣传较多的一家而已,而不是仅此一家。近期请菲利普.科特勒先生到上海的TNT直复营销公司就是一家,只是大家的叫法各不相同罢了.而我所服务的公司可算本土最大的咨询服务类公司之一(年营业规模上亿),在家园里也不做广而告之了,以免有广告之嫌,请大家也彼此之间相互保留几分信赖。
QUOTE:
对于有兴趣的家人,我一定逐个回复邮件以感谢大家的关注.也希望家人能够帮助身边的朋友推荐这个机会,多谢多谢多谢!
QUOTE:
我的email: lp2100@hotmail.com ,欢迎有兴趣的家人留言或直接给我邮件!

我仍然没弄明白你身在何处[em06]
如果是数据库营销方面的人才,北上广三地都行。
QUOTE:
以下是引用gordon_a在2006-11-22 19:22:34的发言:

有意应聘,请联系 canwinner@hotmail.com  (MSN)

除了微码之外中国搞数据库营销的多了,早前就有几家国外的数据库营销做中国市场,只是缺乏本土化经验。但是这方面人才我真是想不出做过什么的适合。更别提什么经验了

虾米不算肉,做营销这种东西一定要有响动.

我在以前的公司也曾经试图推行数据库营销,连芽都没发.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复