栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jxing - 

[志同道合] [公告][欢庆四周年]栖息谷北京家人聚会

[复制链接] 40
查看

我会参加,还会带个同事,主要是把同事引见给大家认识.

我报名两个.回头发到邮件箱里去,把我们的真实名字联系方式.本来我们公司要来一个小队,但是比较担心都去了回来以后心情不稳定.所以临时决定都不去了.另外我一个意外的收获,我们新招的小会计原来也是家园的家人,她2005年的时候在家园的管理综合论坛上混迹了一年...........不过她没说自己周日去不去..

加班!

武汉太远了  没人给报销车票呀
janechun,还以为你消失了,呵呵...........
iuv
遗憾,又要错失见糊涂大管家的机会,下午参加可以吗?
怎么没收到电话确认呀  多亏和小狗的骨头沟通,才知道没变化
QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2006-11-25 8:59:38的发言:
janechun,还以为你消失了,呵呵...........

怎么可能..........嘿嘿黑只是最近的确比较忙,我都不敢确定明天能不能去呢,因为明天搞不好要加班,我的BOOS等下开会.,所以看会议上怎么说了...........不过我同事特别想去,所以我不能去的话他们肯定会去.最好是我能去.,..........不过不知道人多少啊...............要是再搞个两三百人的大会就

还没收到确认电话?只好上网来看看。

[em06]汗~晚了一步

遗憾遗憾,今天27号了,才看到!不过也是在外出差。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复