栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我比窦娥还冤屈,希望家人为我平反昭雪!!!

[复制链接] 4
查看
楼主

我在我的校友录和所有的qq群里面都发了这样的信息:

给大家推荐一个我认为不错的网站,不管你现在心境如何,也不管你以后从事什么行业,相信在这个网站里面你都会获得你想要的,而且是完全免费的!
http://www.21manager.com/regnn.asp?tpplu=140484&action=apply
栖息谷——管理人的家园
借用一句广告意味的话:不怕你走,就怕你不来!  

然而却被一个朋友误以为我是做广告的,还说我跟咱们的家园有利益关系,把我从群里面踢了出来,我真是比窦娥还冤啊!我就是跟咱们家园的创始人胡涂一个想法:好东西要共享!请大家我为平反昭雪啊!!!

eMe
沙发
呵呵,看来你遇上“有眼无珠”的了,慰问一下。

大家认为你做的很对呀,怎么为您昭雪呢?
板凳
唉 别生气 等他们认识到自己错了的时候 就会把你拉回群里的 耐心点

我看,其实你的同学都很适合家园,他们坚决抵制广告。但是不分青红皂白,这就不是栖息谷的风格了。呵呵。清者自清。我觉得他们的损失比你大。别难过。

TO:坠入深海

当然不是我的同学圈子了,要是同学群这样对我,我可得找管理员算帐了^_^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复