栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hbwgw - 

想创业 先把这篇文章看懂

[复制链接] 47
查看
YuS

想起,地平线的文字——想还是一定要!

[em02]

说我心里去了——思想上是巨人(通晓古今的),情绪上是懦夫(患得患失),行动上是废人(缩手缩脚)。

首先要在情绪上有所突破--建立对自己的信心,包容自己的不完美,坦荡地面对(可能的)失败。

其实有时我们往往忽略了一点:最大的失败就是不敢面对失败。

世界上本是无路的,走着走着,路就出来了。世界上本也无失败这个结论的,担心得多了,失败就成了心里的一个阴影。

看罢文章,信心大增.
这么说我命中注定该当老板了?

恩,说得好,我也是这样子,惭愧啊

[em04]

我已经行动过了,失败了,有人建议我以后凡事三思而后行,我不知道三思是怎么样的三思,但我知道盲目和勇敢开始并没有什么准确的分别,只不过结果出来了,就有了盲目或者是勇敢了。

我仍然认为我当初是应该行动的,只不过现在对这种行动越来越没有信心了,类似的机会还在继续,我也有些担心,再来一次这样的行动,是否又是一次必然的失败。

到底是开始时候的判断失败,还是后期操作中的行为失败,我也不知道。

先做起来,等到一切都想好了的时候,可能就什么也做不了了.

比你水平低的都行,你就凭什么不行呢,还有什么理由和借口退缩呢?

这句话最中听!鼓励自己的最好方法!

谢谢你的分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复