栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[志同道合] [公告]深圳11月26日(周日)大型户外拓展聚会召集帖

[复制链接] 103
查看
[em01]一定很刺激
[em01]一定很刺激。
QUOTE:
以下是引用彩虹妹妹在2006-11-24 11:54:36的发言:

这么好的机会,一定要响应一下。谢谢成明小弟的邮件提示!

我报名,外带家属一人。

谢谢少天等一应家人的热心工作。

鼓励

[em04]第一次参加要准备多少钱呢?目前有多少人报名?计划多少人参加呢?谢谢!
QUOTE:
以下是引用雪融carol在2006-11-24 16:28:49的发言:
[em04]第一次参加要准备多少钱呢?目前有多少人报名?计划多少人参加呢?谢谢!

帖子上都说的很明白,若参加请仔细看看各个环节。差不多50人。

报名参加。

我在东莞虎门,请告知直接去石岩湖行车路线.谢谢!

最近忙,没来看帖子,居然要错过这么好的聚会,郁闷。。周日已经安排了和驴友的户外体能训练,不能食言,狂郁闷。。

QUOTE:
以下是引用bartoncyz在2006-11-24 19:26:50的发言:
  我在东莞虎门,请告知直接去石岩湖行车路线.谢谢!

你多研究地图,或者与飞天虎电话联系(前面帖子有),他比较清楚行车路线。

到目前为止,完全截止报名。请接收电话通知确认参加者尽量不要迟到。

目前确认总共参加本次聚会人数约为60人。报社门口集合后包两辆大巴开赴基地。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复