栖息谷-管理人的网上家园

楼主:weiguobing - 

[人力资源] 北大方正的绩效考核体系

[复制链接] 124
查看
感谢搂主分享,也希望与您能够在以后的工作中有更多的交流,我的邮箱:steven580808@163.com

好心人,也发我一份吧!songr@mail.hz.zj.cn

谢谢!

资料收到非常好谢谢

发我一分吧!wood748@hotmail.com

来的有点晚了还可以给我一份吗txsuper@126.com

谢谢

我也急需一份,请发至maria_ruby@126.com  谢谢

偶也急需一份,请发至ahaisay@xinhuanet.com,谢谢

春节后一直忙着工作的事,两个月没上家园,发现上次的绩效考核资料没上传,竞然有这么多朋友关心需要相关资料,因工作原因很难一个一个发邮件,所以刚刚上传了一次,没找到北大方正的资料,不过比较全面和系统,有兴趣的朋友下载看看。再次向朋友们表示歉意,以后有时间的时候再发邮件给那些没看到的朋友吧。

我正好在设计绩效系统,无法下载,请给我发一份.

vcd10000@163.com   谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复