栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [分享]十个让皮肤光滑的小秘方您知道吗?

[复制链接] 16
查看
楼主

1、将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。

2、把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

3、姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

4、麦片、乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

5、把生土豆片贴再脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

6、把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收缩毛孔。15分钟后用清水洗净。

7、黄瓜和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

8、蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

9、桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

10、用冰块摩擦皮肤可以收缩毛孔并促进血液循环。
沙发
呵呵,拜读了!感谢!有时间一定照着做。
板凳

好方法

俺们男的就不需要了

好啊,谢谢,回去试试.
QUOTE:
以下是引用rochester在2006-11-15 18:55:03的发言:
呵呵,拜读了!感谢!有时间一定照着做。

不是吧你,大老爷们跟着瞎起什么哄啊!!!

是要好好收拾收拾自己的皮肤了。

[em03]
改天好好的试试。。。。。。

冰塊也行嗎?不是有說過洗臉不能用太冷太熱的水嗎?

谢谢啊!我是花在面膜上的钱不少啊,看来以后还是多用用秘方,即省钱又不担心副作用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复