栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

心情记录:瓶颈的时期懂得收放

[复制链接] 34
查看

我比你更可悲,我还在迷茫中。不知道自己在做什么,该做什么,能做什么,有没有那本事去做那个什么。

反正一切都是未知,一切都似是而非。

你的瓶口在哪里,我的路又在何方?

现在唯一能做的也是喝点酒,看看天花板,让自己的心静下来而以!

记录这个心情,预祝自己早日杀回大千世界,笑看竞争对手瑟瑟发抖。

希望您早点成功,笑看风云

经历了一段时间,就会遇见瓶颈,我站在瓶底,看着头上的瓶口,还没有做好冲向瓶口的准备。

好像佛祖在我的脑门顶上轻轻的点了一下~~~~

[em01]
QUOTE:
以下是引用少天在2006-11-12 23:32:13的发言:

没想到这个帖子也被加了精华,或许是有过这种心情的不止我一个,希望与认识的及不认识的朋友们有些心灵的交流。

对了,今天,我把家里所有透气所有能开缝的地方全都贴上了八字真言“嗡嘛呢叭呢呗咩吽”,据说能挡住小鬼什么的,希望财神爷与藏佛认识,别怕这玩意不进我家门就行了。

A-ZA-A-ZA-FIGHTING!

A-ZA-A-ZA-FIGHTING!连这句都用上了~~~Fighting!!!

不光是工作,人生的其它很多方面都会有瓶颈。

愿大家都能有份如你的默默上进之心,让所有的瓶子在强大的内压下早日破碎掉吧!

[em01]

瓶颈中,要勇于挑战,不断突破!~~~

共勉

谢谢各位朋友鼓励。也希望善意的朋友们都可以勇敢面对生活。
谢谢各位朋友鼓励。也希望善意的朋友们都可以勇敢面对生活。
我也是,沉下心来,整理自己的思路,谋定后动

有同感.也有一种在瓶颈的感觉.这样的经历,会让人更加成熟.只是,真希望早点结束.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复