栖息谷-管理人的网上家园

午后悟缘

[复制链接] 9
查看
楼主
这样宁静的午后,并不多见。我轻轻推开窗,推开的窗和关着的窗有些不同。
阳光斜斜地落在对面的楼上,耀眼的光芒被许多玻璃细腻地反射了回来。
明亮和阴暗,很分明。
天空淡淡地蓝着。
坐在桌边,写不出一个文字。
转回去躺在床,眼睛是闭上了,却也没有睡着。
耳边老是想着一个不大不小的事,这似乎是跟我不很相关的事,不知怎的,竟让我想我许多个日子,连这样本该午休的这宁静的午后。
一个朋友说,一个人不经意的一句言语成了她所属的那个团队在后来所遇灾难的开始。
说也简单,她只是对前来的客户用了一个形容词或者说是一个成语。
不三不四。
如果她还在,不知她是否会想到昔日她所戏弄的客户,在今日却成了她必敬的菩萨。
她走了,不必再敬这个菩萨。
可有人却得为之。
是否每个家中都有如此让人生气的人。
罢了,罢了  
只愿从今以后,尊重自己的同时也尊重他人吧。
世世都将轮回,缘份无处不在。
但请相信,这并非梦呓。

沙发
想开点
板凳
谢谢jzy-xx的关心。
想想也觉得没什么,都已是过去的事了,只是让我想了很多。一个客户到我们一个分公司店内购买机器,客户说她认识我们董事长,那位经理以貌取人,说了一些不中听的话。可到现在那位客户是我们分公司所属税局的专管员,老是记着以前的事,总想找了事做。哎,总也想,每个人在尊重自己的同时也尊重他人吧。
以下是引用冷如冰在2003-6-8 8:13:46的发言:
只愿从今以后,尊重自己的同时也尊重他人吧。

说得好!而且,尊重他人往往换来的是他人的尊重!
是呵,我一向看待问题都比较中庸,导致在有些时候似没了主见一样。总也想着上苍待人总是公怦的,来到这个世上,你有什么样的付出定然在某个时候会得到什么样的回报。
是呵,我一向看待问题都比较中庸,导致在有些时候似没了主见一样。总也想着上苍待人总是公怦的,来到这个世上,你有什么样的付出定然在某个时候会得到什么样的回报。
刚网络有些不正常,我刷新了一下,怎么跑出来两个,谁能告诉我怎么删掉一个?
乐观的心态很重要
心态要很好  空了喝点茶 可以培养心态的!茶如人生。。。

想别人怎样对自己,就应该怎样对别人!

或者暂时我们看不到理想的效果,但是我始终相信,自己的真诚会感动别人!

不要太过于计较人生的得与失,淡然人生!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复