栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ke - 

[战略管理] [下载]彼得德鲁克(Peter F Drucker)著作集

[复制链接] 1129
查看
挺不错的!谢谢。

实在不知道如何感谢楼主了,超出我的表达水平了!谢谢!

楼主,谢谢!

我一直想收集德鲁克的著作,但一直很忙,没有时间做。你给我们提供方便,很感谢。

但是你的连接里,有一半以上是错的,不知道有人告诉你了吗?好多都是新东方2007单词记忆方面的资料,和德鲁克的著作没有关系。如果你能修正一下,就更好了。

我还来找德鲁克的著作,我如果有新的电子版,也给你。

[em01]

哦,要杰克韦尔奇的著作或有关他的领导方面的书吗?

需要的话,我传给你。请回个话吧。谢谢!

ke
QUOTE:
以下是引用drive2me在2007-5-10 23:41:49的发言:

楼主,谢谢!

我一直想收集德鲁克的著作,但一直很忙,没有时间做。你给我们提供方便,很感谢。

但是你的连接里,有一半以上是错的,不知道有人告诉你了吗?好多都是新东方2007单词记忆方面的资料,和德鲁克的著作没有关系。如果你能修正一下,就更好了。

我还来找德鲁克的著作,我如果有新的电子版,也给你。

[em01]

您好,您说我上传的关于德鲁克的书籍很多链接有问题,能否告知哪些链接有错误。我上传的文章都是一个一个上传。糖水罐头上传的书籍,我也曾下载过。不知道是因为什么原因导致链接变化了。

我之前没有收到其他家人的反馈,能否具体告知哪些有问题,我将改正。谢谢!

非常丰富的精神食粮,谢谢楼主,谢谢糖水罐头!!

我刚下载了《管理实践》,网页上有五个连接,我分别按你们说的下载了,即:管理实践-1,...管理实践-5,之后我查看了下载的五个文件,内容是相同的。都是共有454页,从目录开始,到文章的448页结束。

如果都是一样的,就不必用五个连接了,要不容易引起混乱。

另外,还想确认,《管理实践》这书,文章到448页结束,是正确的吧。

谢谢。我再去看其他的连接。

[em01]
ke
QUOTE:
以下是引用drive2me在2007-5-12 9:25:57的发言:

我刚下载了《管理实践》,网页上有五个连接,我分别按你们说的下载了,即:管理实践-1,...管理实践-5,之后我查看了下载的五个文件,内容是相同的。都是共有454页,从目录开始,到文章的448页结束。

如果都是一样的,就不必用五个连接了,要不容易引起混乱。

另外,还想确认,《管理实践》这书,文章到448页结束,是正确的吧。

谢谢。我再去看其他的连接。

[em01]

该文件是家人susu0858上传的。采用的分卷压缩上传的。必须要5个文件一起解压缩才行。并不存在你说的内容重复的问题。如果你对分卷压缩和解压还不懂,请看第一楼中提到的eyong兄的帖子。

看到eyong的帖子,所以才确认的。

无论如何,谢谢!我自己想办法吧。花点时间,我可以弄好一切事情的。

电脑上看书太辛苦了,这些书一般大学图书馆都有!或者去书店购买,当然了考虑到经济的因素,盗版我不支持也不反对的!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复