栖息谷-管理人的网上家园

中文概念图软件易思-认知助手和思维导图软件v1.4和易思-思维助手v2.0全新发布

[复制链接] 13
查看
楼主
中文概念图软件易思-认知助手v1.4(EasyThinking-Cognitive Assistant)正式版发布
<下载一(26.5M)>(含Framework)
<下载二(4.17M)>(不含Framework)

中文思维导图软件易思-思维助手v2.0(EasyThinking-Thinking Assistant)正式版发布
<下载一(28.9M)>(含Framework)
<下载二(6.49M)>(不含Framework)

欢迎下载使用!

需要序列号请邮件至guoqingzh@163.com

欢迎访问我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1402688422

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

hao a 

[em02]
板凳

大家有人下载过么?

我可是真诚的向大家推荐,

相信大家用了不会后悔

我自己是每天都用它了。

well up!

软件非常不错,对于问题的结构化和条理化非常有帮助,谢谢~!

不过有个问题请教一下楼主:这两款软件的区别在哪儿?分别适合于什么情况下使用?

这两个软件绘制的分别是概念图和思维导图

分不清楚也没关系,喜欢用哪个用哪个

下一个版本是二者合一的

使用就更方便了

下去后,一定得好好利用,謝謝樓主

已经发邮件索取序列号,请提供,谢谢~!

希望二者合一的版本早些出来,辛苦了~!

谢谢!

新版本(认知助手3.0,三合一版本)已发布

下载地址:http://ksei.bnu.edu.cn/kv

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复