栖息谷-管理人的网上家园

拜将!!!

[复制链接] 4
查看
楼主

我们的平台:投资三千万的服装工贸公司、极优的社会关系资源。

现计划以此为基础,进军其他领域的投资经营!!

我们的目标:在这个平台上两年内达到利润两千万!

我们的愿景:打造具有区域顶级、国内一流竞争力的核心团队;共同努力,使我们的事业成为业内NO.1

岗位:财务总监、营销总监、生产总监

130岁以下,两年以上相关工作经验;(生产总监有外资企业工作经历优先)

2、具有远大的个人抱负,思维开阔、作风务实;

3、具有良好的团队合作能力、沟通能力与学习力;

4、具有高度责任心和创业勇气而苦于缺少机会。

我们的承诺:极佳的合作创业环境、具有竞争力的薪酬待遇、团队核心成员持股计划!

在我们铺设的跑道上,我们渴望与您共同昂首起飞、一起翱翔天际!

如果您刚好就是我们寻找的英才,请您联系我们;

如果您身边有朋友苦于怀才不遇,请您将这个信息转告给他!

工作地点:宁波  

联系方式:just.like.dream@hotmail.com,

或者在家园内给我留言

沙发

顶起来,不要沉啊!

板凳

再顶!!!

再顶!!!!!

已经收到两封英雄帖!

大家加油啊!!

这个帖子还有效吗?

QQ: 596023964

北京IT行业HR现在职,10年以上经验

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复