栖息谷-管理人的网上家园

[传媒业] [求助]如何做网络媒体?

[复制链接] 12
查看
楼主

大家好!我最近刚开始做网络媒体。以前一直是做传统市场的(建材),突然间转行,让我不知道该如何下手。

希望各位xdjm们给点建议。谢谢!不胜感激。

现在网站刚开始商业化运作,我是业务、策划、外联都在跟着别人做。

可是,还是对网媒的操作手法很模糊。

沙发

我最近也有在考虑做网络媒介有兴趣的话大家可以交流一下!!!

QQ:361061897

[em04]
板凳
算上我吧,有机会沟通下:)
我也是做这个的。我的公司主要是设计、动画和网络传媒为主。我觉得网络传媒要做专业,就象楼主以前是做建材的,可以在网上做建材行业的网络传媒。

哪方面的需求

技术不懂~~~

但也许能给你一些启发~~~

我也是才进入本地一家报社的网络版,目前也在开拓网络媒体,希望能和大家交流.

建议大家建个群,可以直接交流三.我也一直做网媒,但是现在感觉发展方向很迷茫了,,,

望高手指点..

QQ.378291656

要不我来建一个群吧。

楼上说的在网络做一个建材行业的

可能在我们社区不适合,

我是在天涯社区,不适合做建材吧???

晕!

我的QQ不能建群了,因为我已经建了一个

谁建了在这里告诉大家一下吧

我的QQ:185452327

天涯社区广告运营中心广州分公司

呵呵,从我发帖的时候开始,到现在半年多了吧?

我一直在坚持,一直也在迷茫。作为一个综合性的网络社区,不同于专业性的网站,

我所面对的客户各行各业都有,但是我所拥有的知识太有限了。

面对客户,我觉得对客户的行业一无所知,我所能做的只是让客户认识我的平台,

我不能给客户专业的建议,也就是说我你能做到一个营销专家的角色(有难度,嘻嘻),

所以,更不要提什么新媒体能给客户什么不一样的营销效果了。

还是迷茫。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复