栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 戴隐形眼镜的家人注意啦!~~~~~~~~~

[复制链接] 8
查看
楼主

隐形眼镜护理液合格率仅60% 4种品牌被令停售

昨天,市卫生局发布隐形眼镜护理液的卫生抽检公告,市售10种护理液合格率仅60%,海昌、亮洁、保视宁、爱尔康四个品牌分别有一种护理液含有霉菌,目前已被责令停产停售,并公告回收。

市卫生局最近对北京5家卖场销售的10种隐形眼镜护理液产品进行了卫生检验。无菌检测结果表明,6种产品合格,4种产品不合格。不合格产品检测结果霉菌呈阳性。

针对抽检发现的不合格产品,市卫生局已将抽检结果告知本市相关的生产企业和进口代理商,并依据《消毒管理办法》对涉及违法的生产经营单位给予了行政处罚,责令其公告回收,并停止生产、销售不合格产品。对于外埠产不合格产品,北京市卫生局已将隐患状况移送该产品生产厂商所在地的省级卫生行政部门处理。

市卫生局承诺,将进一步加大对隐形眼镜护理液市场的监管力度,使消费者使用安全、放心的消毒产品。

沙发
呵呵,震撼,幸亏我不戴,呵呵
板凳

眼睛啊。。。。很重要。。。。

谢谢楼主提醒

我原来用的全能也被叫停了

现在都不知道可以用什么

戴了十几年了,还没有了事,幸运

看来卫康还是经得起检验的哦!虽然他很便宜!

那几种合格呀??

我用博士伦,不知道可不可以?有危险么?

我也是用卫康呢~~幸运啊~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复