栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我应该何去何从

[复制链接] 4
查看
楼主

我是一名在校的大学生 就读于东北财经大学 今年已经大三了 学的是旅游与酒店管理 在过一年

也就是2007年的这个时候 学校的课程基本就结束了 可以去实习

可是自己突然有一种很茫然的感觉 在学专业课的时候 旅游和酒店我们是都学的

只在选修课的时候可以根据自己的爱好来选一下

酒店从某种意义上来说 是旅游产业的一部分 以前就有一种错觉

酒店和旅游是一样的 工作性质也都差不多 都是服务性行业

但其实是不一样的 可是因为没有过工作经历 也说不清到底有什么不一样

栖息谷的各位朋友、家人 如果你们有相关方面的经验的话

可不可以帮我一下忙 谢谢你们了 各位前辈

[em01][em01][em01][em01]
沙发

为什么没有人理我呢 觉得很无聊吗 也许吧

也许等毕业想要进入社会会比 这里 期待大家的帮忙还要困难

社会到底是什么样子呢

板凳
你发的帖子什么意思?我没看明白,不过我想如果你是外向型的人,你应该去搞旅游,如果属于内向型则应该去搞酒店管理。至于你说的社会,我的经验是:社会是个残酷的大染缸,当你进去后你就会知道:在大学中学到的知识简直就是一无用处!以上建议仅供参考!rucfzd@sohu.com
呵呵,和我很像,去做旅游吧,别做酒店,二者不可同日而语,慢慢你就知道了
做旅游好点,酒店是不是有点枯燥。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复