栖息谷-管理人的网上家园

我公司寻找顶尖咨询管理公司合作

[复制链接] 23
查看
楼主

我们是个建材大世界,拥有传统的建材批发市场,和相对规范的专业建材卖场,并且有一个住宅小区。公司发展的比较快,管理有些脱节,所以希望能有管理公司进行合作对公司进行全面管理规范、管理培训提升。人资、行政、财务、市场、物业…… 。

希望朋友们推荐一下。QQ:309840756

谢谢了!

沙发

我来沙发,多多联系

yeydong@sohu.com

板凳

感谢栖息谷家们的帮助!已经有多家管理咨询公司接洽,希望能够找到真正解决公司问题的金钥匙!谢谢家人的支持帮助!

我来说说,深圳一家投资管理公司。主攻企业风险管理、专业:财务管理,证券分析。QQ:345013586
北京一家咨询公司.MSN liugeng-cool@hotmail.com.cn

联系我们也可以:

liu300380@yahoo.com.cn

联系我——天强,MSN:wwwwww622@hotmail.com!

不知道您的公司在那里。聚成企业管理顾问有限公司肯定能帮助你。我的电话是13273800248。可以与我联系。

河南聚成企业管理顾问有限公司,是聚成集团的第24家分公司。河南的很多公司正在与我们合作。公司管理的提升不是一朝一夕就能改变的,需要一些时间做整个战略和细节的规划。需要领导人和整个管理层意识的改变,在此基础上在做好员工的培训。最重要的是我们的培训是整个系统的培训。有时间不防与我联系,从观摩我们公司的早会开始,相信一定能对您有所帮助!我叫何松山,电话13273800248。

聯系我吧﹐我什么都不會﹐只是在一家管理的很好的公司里呆過。

QQ:33498264

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复