栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [原创]土方治鸡眼

[复制链接] 11
查看
楼主

前几天我妈来我家时告诉我的,具体如下:

找到新鲜鸡肾(最好是鸡是刚杀的),将横着切开(正常收拾鸡肾的做法),切开后,其中有许多沙子什么的,将沙子除去(切记不要用水清洗),沙子除去后可以看到鸡肾上粘有一层黄色的东西(我也不知道这个叫什么),剥下这层黄色的东西,这就是我们所有的东西.然后将鸡眼的部分老茧除去(除得越多效果越好),再将刚才剥下的黄色的东西(用与沙子接触的那一面).用力在鸡眼上搓以后重复以上方法几次后,鸡眼就会自然脱落.

这个我试过,非常有效.希望对大家也有效果.大家试用后再反馈给大家.谢谢

沙发
谢谢!偶虽然没有,但是身边的朋友深受其苦,先谢谢家人了!
板凳
这黄色的东东是不是一张皱皱的皮?如果是,在中医上叫鸡内金。
三楼的说的是鸡胗吧?
QUOTE:
以下是引用探索在2006-10-28 20:53:34的发言:
三楼的说的是鸡胗吧?

鸡胗就是鸡肾吧!超市就是叫鸡胗.

QUOTE:
以下是引用tiexuan在2006-10-28 14:09:54的发言:
这黄色的东东是不是一张皱皱的皮?如果是,在中医上叫鸡内金。

是的.因为对这东西不是很了解,描述不清楚.不好意思!

绝招----把脚丫子剁掉

还有一种草的果实,用来搓脚也可以消除鸡眼。我兄弟亲试,一年过去没有复发,确实比做手术好得多

但是疗程一般在一个月左右。该草也不是常常结果。

上次脚底长了一个鸡眼,本来看没什么情况就没搭理它, 后来闲着没事就找了把小刀用打火机烧了下,直接把鸡眼给剜了,后来几天就好了

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我去年在手指上长了一个鸡眼,用了很多鸡眼贴也没好,最后我们公司一个清洁的大姐说用刀先把鸡眼上的老茧削得越薄越好,在上面涂上食盐,第二天鸡眼就消失了,真神奇,也不知道是不是盐的作用,试试也可以啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复