栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

广东高级人才群建立,欢迎符合标准的加入

[复制链接] 48
查看

这样是不错,可以让更多的志同道合者聚众在一起,激荡起智慧的火花,虽然暂时我还不够条件,但也希望以后有望加入。毕竟细分可以让更多的人更有效率参与活动,活动的效果也会更好。

只是希望在活动之后能否把相关的精华资料上传分享,让一些想了解的家人页分享一下成果,那或许会更好。

浏览过很多的人力资源论坛,感觉里面很水,希望这个家园能给我一点不一样的感觉!希望原创的作品多点,少点转贴的成分!
既然有了细分的思路,最好能做的更深入点,现在只是画了一个点,我很关注各位管理员如何在深度和广度上的发挥。
pxm

我看了上面的要求,我是一名刚刚毕业的学生,好多方面暂时达不到你们要说的要求,

广东高级人才群的成员标准如下——

1、没有学历限制;

2、工作年限超过5年,公司职位部门经理以上;

3、工作年限不够5年,公司职位在总监以上;

4、猎头、自主经营者无限制

广东高级人才群的功能介绍——

1、高层对话

2、职场流动信息互助

3、逐步扩大规模,建立高级别的资源共享平台

4、线下交流、聚会

如果你们只是交流的话就不要那么排外,不生入群众怎么能了解大家庭,如果你们的交流是内部机密不能那我们这样层次低一点人进的话,我们也不会强求进出,但是你们处事的方式让我们这些层次低一点人看到好不自在。好排外的感觉!!!!

QUOTE:
以下是引用pxm在2006-12-13 23:32:04的发言:

如果你们只是交流的话就不要那么排外,不深入群众怎么能了解大家庭,如果你们的交流是内部机密不能那我们这样层次低一点人进的话,我们也不会强求进出,但是你们处事的方式让我们这些层次低一点人看到好不自在。好排外的感觉!!!!

凡是问这个问题的都是对家园不了解的家人,现下在各主要一线城市,家园的活动其实的蛮丰富的,广州深圳也是如此,只是介于这些活动对于某些目标人群(当然包括这次活动涉及的人群)的吸引力不足,故而才出此一策将这些目标人群挖出来,若是没有这个举措倒真显得有些"排外"了.

诚然,此活动的实施也只是一种尝试,并不太成熟,对于活动内容中有意义的东西,我们是会共享到家园里来的.

test

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,93880,0,0,0,0,0,0

咦,原来我还是可以发帖的哦,可是为什么在上面那个帖子就不能发呢?

既然进来这里了,就说一下我的看法:

如果我不符合进这个群的要求,坦白的说,我看了也会很不舒服的,此乃人之常情。

可是,作为我自己,也真的只会愿意和经验差不多的人聊事情。我34了,让我跟一个二十四五刚参加工作的年轻人聊管理?聊人生?说真的,听了您别不高兴,除非你是我的亲戚,或者我的下属,不然真的花不起这个时间。等我再老点,把手上的事忙完了,会专门投身于引导青少年这个事业上的。

不过话又说回来,我收到回信,并且加入QQ了,好像也没有任何的话题在那里讨论哦?不知道是不是因为我不懂用qq,平常我都是用msn的,登记了qq但极少用。反正除了第一封确认信之外,再也没有下文了,所以没能进去的各位也不必感觉太大损失,呵呵:)

我最大的特点就是知无不言言无不尽,得罪之处请被得罪的见谅!

外地的朋友呢?

曾担任深圳聚成咨讯集团某分公司的培训咨询总监.

现为自由咨询师/策划师,多家企业的兼职管理顾问/副总等职务.

可以的话楼主请邀请我加入群.QQ号:576727913

希望和各位精英脑力激荡.

问一下,这个还在做吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复