栖息谷-管理人的网上家园

帮帮忙..本人职业规划困惑中

[复制链接] 8
查看
楼主

我,一个平凡的人.我今年毕业,虽然有工作了半年,但自认没学到什么东西.九月份辞职了,到现在还没找到工作.原因是自己根本不知道自己的方向在哪里该怎么办啊...

由于抱着赚大钱的心态,就在求职简历上写了业务员之类的职务,但心里又害怕自己胜任不了这份工作,一直在徘徊.可是我也摸不清自己到底能干什么,想从网上找朗途职业测评来试一下(听说蛮准的),但总找不到...求求各位大虾..帮帮忙,,感激不尽...

沙发

什么专业?什么学校?想在哪里?找什么样的工作?

这些都需要提示一下阿:)

板凳

您好,建议您最好先低就一下

职业规划,不是现在做的事情,最起码有个职业了再规划

祝你好运1

你喜欢什么,爱好什么 ,有什么样的工作积累,有什么资源可以利用和开发

尽力从低层开始,了解一个行业需要一个比较长的是的

三大能人的磨练:1、上大学搞研究2、跑业务作营销3、经济犯罪蹲监狱。呵呵!任何事情不是你所能决定的,只有先行而后抉择!职业生涯是你定位的,而不是你决定的。尝试一下先就业在再择业。我是这样的。

谢谢你们了,,我这个人有点迷糊,,就是不明白到底自己的兴趣在哪里,,自己擅长做什么才很矛盾啊,,感觉自己很笨读那么多书都没用上,,(顺便提一下我毕业于漳州职业技术学院,,数控技术及应用专业),其实我不喜欢读这个专业,我平时就喜欢看一些家居设计之类的,可对这有一窍不通..怎么办啊..谁能再给我提点意见啊,,先谢谢了

能赚大钱还能保持长久的,都是为别人服务的人

能赚大钱不用保持长久的,是心狠手辣的人

你是什么样的人呢?

[em01]同意先就业后定位,坚持和不断积续自己各方面的能力,下一步就不迷茫了!跨出迷茫区,先让自己繁忙起来。
哦这样啊,那就是先找到工作后再说罗,,,谢谢大家的意见了,呵呵...我要开始努力找工作了,不然头脑也会变迟钝,然后也会越来越胖的...我要让工作忙碌起来顺便可以减肥,,,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复