栖息谷-管理人的网上家园

家园报到帖!接受企业经营管理各方面的咨询!

[复制链接] 4
查看
楼主

今天第一次来到家园,纯属意外!来了以后发现这是个管理者的家园。于是,打算在这里常驻!希望能和大家进行交流以促进我的发展,也希望能对大家有个帮助!

鄙人长期研究并且从事企业运营方面的工作,在这些方面还是有些经验的,所以,如果各位家人遇到疑问和困难,请给我发帖子或者邮件yesanpin@cy06.net .

虽然,今天是头天来,但是,请家人们给予我一定的信任!

其实,现代发达的信息交流手段决定了每个人都能够找到任何的经营管理理论,但是,问题的关键在于:你是否信仰这种理论。如果你不信仰这个理论,即使你背诵地滚瓜烂熟,一样不能解决你的问题。

所以,你们要时刻记住:信仰,然后运用!这是我们对待经营管理理论的应该有的态度。

接下来的问题是:有那么多的理论,不同的流派,不同的思路,如何取舍呢?

其实,经济科学是一种实证科学,在很多时候,没有绝对的对与错!这一点这里就不具体论述了。我只告诉大家一个结论:不要在意你面对的理论是否流行,如果你觉得它是适合的,那么,他就是正确的。如果有一天,实践告诉你你选择的理论不适合了,请不要犹豫,更不要不舍,拓展你的视野,去寻找一种你认为适合的理论,然后,再一次去信仰它,然后运用它!

好了,今天就先说这些,大家有想说的可以在这里回复,新开帖子我可能会遗漏,因为我不能时刻在线。

沙发
没有人捧场啊?自己顶上去!![em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07]
板凳
怎么没有人欢迎我啊?

有时间多向你请教,呵呵

我刚准备接手一个钢材销售的小公司,是做钢材型材销售的,买进卖出的那种,没有规范的管理,类似家族的形式,要把它改造成一个比较现代的真正意义上的公司,应该怎么做?先从哪里入手比较好呢?

谢谢

看看http://shop33997695.taobao.com/全是培训的VCD

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复