栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 大学宿舍梦话大全

[复制链接] 9
查看
楼主
大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。

一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”据查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了......”

高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。

以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是......是......”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒......马上出去把密码换了。

记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷.......

我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”

大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放......”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖......”

同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”

话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜......然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记......

一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的说......

同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了......”
沙发
上初中的时候,一次在学校留宿,和同学聊到夜半,旁边一个睡的正酣的哥们啪的坐了起来,抓到我的肩大叫:"你明天给我洗衣服,你明天给我洗衣服"啪一声,到下.
晕,吓到两天没过来!!!

板凳
上高中的时候,偶上铺的哥们坐了起来,大喊“打到日本帝国主义!!“(第二天早上考试历史)
哈哈,以前有好多这样的回忆呢
可惜现在室友梅说梦话的都改打呼噜了
大一时,军训后不久,一日老大早早睡下,其他人在打牌,突然间老大坐起,“开班会发不发补助啊”
老大来自省内一贫困地区。
呵呵
我以后会注意寝室里的MM的
我也讲两个。
一个是同班的男生(听其他男生讲的,我当然听不到),夜里正睡,忽然一声大喝:“王朝、马汉!”惊醒数人,唯他独睡。
一个是我自己的(先说好,不许笑我)。那天熄灯后,同室说起,一个早几级的校友,已经自杀身亡,引起大家一片唏嘘。第二天早上刚起床,被人猛拍一掌,“你个Y头,昨天夜里忽然叫了声我睡不着,以为你也在为人家难过,想和你聊聊,再没动静,去拍拍才知道,在说梦话!”我真的不知道,:(
呵呵,晔子姐姐能自报家丑,
勇气可嘉!!!
我的一个同学有天反常早睡,大家还在卧谈时,突然听到歌声传来:你看我那黑幽幽的下面……!次日,被全舍人传唱!而听家人说我在初二时,某晚突叫:给我吃一块,给我吃一块。(不知那时是否是太贪吃了)现在在家还有时被人翻起来笑我!
hehe,
大家怎么都有小辫子给人抓在手里啊!
以后做梦也要小心点哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复