栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

欢迎加入家园智囊团,为家人提供更好的服务

[复制链接] 41
查看
支持.但是怎么认证资格啊
发了,怎么没结果?
想报名,又怕实施不了,还是算了吧,在一边默默地关注!

已经报名了,呵呵

占个位,等有时间再申请

阿哦! 估计黄瓜菜都凉了吧!但抱着对家人的感激以及对家园的热爱,本人还是来个亡羊补牢。

由于对家园理念的认同,我的思维脑图已经接受了家园的整体发展概念,所以来试一下。

简历就不要了!简单介绍一些:职业:营销策划。事业:商务策划。系统学习了专业策划,

目前从事驻企业营销专项策划。个人感觉思路同执行需要分开考虑但一定要统一规划。

优点:思维开阔、不拘一格、灵活多变、风格不一。(呵呵有点害臊!)

缺点:不爱收束缚,人可能相对比较懒惰(生活方面)。呵呵!

呵呵!这是知道自己没有达到标准但是会提建议的,毕竟家园是属于我们大家的,每个人都有权利参与。呵

呵,有时间我会多多大大的提出自己关于家园发展的建议的。

妄言之~!见谅!!!

报名啊,请求批准,简历已经发过了,少天那里有的

呵呵,家园新人,支持论坛建设,看来这里热心和铁杆很多啊!~

我资历不是很深,加入家园时间也不是很长,但是我渴望给家园出谋划策,贡献力量!发了自己找工作的简历,希望胡涂支持!感谢!

简历已经发了,但实在是太“简了”。

但心是真的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复