栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zgf028 - 

招募有创业企图的人士

[复制链接] 235
查看

算我一个,sunshincn@163.com

我也想创业!

看到这里很火爆  希望也留下一个自己的脚印 来自西安    毕业  3年   yt_song@163.com

QQ 251179196

需要帮助可以电话联系,13636643218 杜先生.

我也是啊,正在呢 13531353355@139.com

想创业的多,真行动的少,只有开始做了你才离成功更近。

我的创业引擎已经预热准备好,马上将要开启。

如果你有一个非好的心态-----哪怕是天天喝稀饭也不愿放弃目标;

如果你有一门熟练的技艺-----哪怕是只会扫地洗碗;

如果你有一个必胜的信念-----哪怕是你周围人都认为你不会有出息;

如果你有一个健康的体魄-----哪怕是熬个通宵不睡觉;

如果你有一个合作的心态-----哪怕是别人不如你,你依然能与他供事;

如果你不是把赚钱看成唯一---哪怕是一年二年还不如乞丐的工资高;

如果你愿意到成都来发展,请给我联系,告诉我你擅长什么?你能做什么?或许我们就能一起创业了。能与志同道合的人一起创业那将有可能成就一番伟业。因为大家的力量是无穷的。创业你准备好了吗?

yjpentium@msn.com

希望至少可以互相帮助ggp521yy@163.com

志同道合!jinyu169@163.com  目前在苏州

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复