栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zgf028 - 

招募有创业企图的人士

[复制链接] 235
查看

这个团队你准备靠什么方式组.

建议建立一个群交流

我也加入啊:zhouhero28@163.com

大家都有想创业的打算,很好!很希望能有机会和大家交流,我现在的项目是快餐制作和配送。但是采用新的模式,改变现在分散的小作坊式的方法,使我们的工作餐,营养,卫生,新鲜,多样化。同时这样的方式让我们都有钱赚,我现在缺的是钱作投资,这个项目我们可以从小处做起,如果有感兴趣的朋友,请直接法电子邮件:zgf028@163.com然后详谈。

也算我:yanjiliang_01@163.com

看起来好像是成都的?

我在成都

即将创业

stone.juniper@163.com

算我一个;yanjiliang_01@163.com

算我一个

算我一个  tywuwd@sohu.com

也算我一个

zhuzi_love@163.com

努力make money 后面跟上

难得的好激情,同样勾起我的激情,如果我能提供100万,谁有好的项目加盟?

我原打算搞一家贸易公司,但目前还没有成熟的想法,希望大家帮忙!我也欢迎大家的加入!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复