栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gqp - 

[公告] 欲起兵,先拜将!-

[复制链接] 23
查看
gqp
希望家里人,不要吝啬,自己或者推荐自己身边圈子里的优秀人员参加,热烈欢迎
gqp

制定战略。。

gqp

大家关注吧。。

gqp
真地会让人失望????

太远了

一点建议:

随便从外面抓一个人来做总经理,贵公司能够对其足够信任吗?

可能性不大吧,而且这样的成功概率比较低。

在同业里多借助现有的关系挖挖,可能性还大一点。

gqp

如果能够通过我们设计的测评程序,我们就认同这个总经理。

gqp

初赛:笔试、面试

复赛:公文筐处理、无领导小组讨论

决赛:应聘方案设计、答辩

如果是这样的话是否是一种选秀,有哗众取宠之嫌,到底是给哪家公司做广告呢?其实一开始从招聘广告开始就有一种不实在的感觉。这种岗位本来我想是有人感兴趣的。像我这两天接到了两家500强企业寄来的OFFER,有一家需要负责1.5亿的大项目运作,并没有一定要求硕士或者过去多久的中层经验,而我也不到三十。因此,建议楼上还是需要本着务实、求真的态度来看待和操作此事,最好不要让人有不好的感觉。
gqp

我们认为人才需要诚恳的尊重,在甄选的过程中,倾向于结构化的测评。也是结合了企业的实际情况而采取的。并无哗众取宠、选秀的意思。我们是属于液压机械制造,企业文化中的东西,渗透的也是严谨、探索、求真、务实。当然企业和人一样,不仅有优点,也有自身独特的矛盾和缺点,这正是未来总经理需要去解决和引领的东西。

您认为呢?

谢谢您的建议。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复