栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:12yes - 

资料区上传&下载专用FTP,欢迎您光临交流……

[复制链接] 18
查看
以下是引用夜归灵在2003-6-6 14:07:24的发言:
楼主,你的ftp里面根本没有你自己的东西让大家下载啊,你的意思是我们大家传东西上去你自己拿过去啊,你应该把你的一些东西 放上来大家下载,而不是那样做,可能我说得直接了一点,不过既然大家想有得到,当然得有些付出。如果是那样的话,干脆放在家里让更多的人下载不是更好吗?

呵呵,版主还是很含蓄的一个人哦。我连看了3遍才大概了解了您的意思的……:)
谢谢!
我们的这个FTP是12yes.com站上的资料区专用的FTP,而且是刚刚开通的。
(还在测试期哦:)

如果您现在再去看看可能会好一点。

PS:此FTP是应站内网友要求,专供大家交流用的,而不是我个人独享的……

再次感谢版主的善意提示和指导!
不好意思,我也误解你的用意了,在此向你道歉,我所提出来的放在家园里下载的原因,只要是因为有时很难上你的ftp。
内容太少了,不过还是十分感谢
内容太少了,不过还是十分感谢
大家多搜集一些好的文章过来!!把这个论坛办的更好吧!!!!大家请用心的写回复,这样可以提升自己,也可以告戒他人啊!!
怎么连到新浪去了!
连不上去啊!
以下是引用macror在2003-6-20 18:27:23的发言:
连不上去啊!

不应该的啊,最近一段时间服务器还是很稳定的哦……:(
不错,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复