栖息谷-管理人的网上家园

[推荐]╃ ♂☆★请路过的伱在这里留下你的美丽梦想★☆♂╃

[复制链接] 9
查看
楼主

]╃ ♂☆★请路过的伱在这里留下你的美丽梦想★☆♂╃

梦想是什么

梦想是什么?是痛苦?还是甜蜜?是快乐?是回忆?

大概从有记忆开始,我就意识到到“目标”和“梦想”这两个词,但我一直在逃避。但这并不代表我没有梦想。

各位,每个人心中都有一个梦想.

在你的心里埋一粒种子,总有一天它会成为一颗大树!

偶希望大家在这里留下你的梦想 美丽梦想

现在,大家还等什么?你的梦想是什么?你敢大声的把自己的梦想说出来吗?来!说出你的梦想吧。。。!这是第一步!然后,去实现你的梦想。。。!等待你的将是鲜花.掌声和五彩缤纷的路.

偶希望各楼楼主1年后再来光顾此贴,看自己改变了多少,进步了没有,离你的梦想距离多远!

我的梦想 我的承诺

梦想标题:偶的梦想是成为一个企业家 美食家

承诺内容:三十岁之前拥有千万资产 四十岁左右有自己的公司 只要我还活着

完成时间:2026年

成功奖励:一辆宝马760i

失败惩罚:面壁思过 卷土重来

梦有多远就能走多远

2006.9.29晚 

沙发
板凳

曾深刻的记得一句周恩来幼时说过的话:为中华之崛起而读书!

现在在论坛也曾看到很多人推崇周总理,不知道记得这句话的人有多少呢??

若要说有什么梦想,不如说愿望来的实际点:希望看到中国人团结、奋进!再就是,好好珍惜资源,不要再廉价把不可再生的资源为了一点蝇头小利去送到国外了。。。

axx
做个旅行家
我的梦想 拥有一家自己的学校,用自己的方式教学,先从培训班做起: 主攻 记忆术 英语

找到自己的事业。做自己的事业,过自由的生活

我的梦想,35岁前,有一家自己的公司,资产在500万以上

梦想

梦中梦

梦解生活

梦回人生路

。。。。。。。

偶的梦想:

目标:

07年内,完成500万积累。

拥有自己的地产顾问团队。

建立一家地产开发机构。