栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:红梅傲雪 - 

[推荐]台湾富家子弟的大陆创业故事

[复制链接] 19
查看

http://www.21manager.com/query.asp?q=1,,,,,红梅傲雪,,,,,

从楼主的发帖记录来看,应该不是原创的

行文的风格确实象陈安之之流的激励风格,令人看完有点热血沸腾的感觉,可惜,我从小就被骗大的,有免疫力。

真的假的啊?他叫什么啊?
QUOTE:
以下是引用xq8001在2006-9-28 18:38:38的发言:
垃圾文章!典型的陈安之式的成功学谎言!

支持楼主, 其中有值得借鉴的地方.而且能给人启发,何必有人要完全抹杀?而且个人认为,欣赏和分享他人的东西应该把注意焦点放在其优点上,来圆满自己,当然啦,有缺点也可以指出,大家共同进步嘛!

同时谢谢楼主

现在流行伪书、伪文啊?作假也要有专业精神才行,拜托,以后不要发这样的东西了……

[em13]
不喜欢这种人,洗得太累了。

感觉很假啊,编的!!!!!

说了半天,我也不知道他在大陆创了什么业,,只是说有很多女朋友,,,真是好笑!!!
借鉴意义重大

晕,这种明显的编造文章,楼上还有好几位相信。。

语言太差了,实不像的高等教育下的华人用语(当然,也有可能他自小接受英语教育,呵呵)。

内容离奇,对贵族概念的理解实在让人觉得作者是个很底层又妄想暴发的人员,有阿Q闹革命的精神,呵呵。

看完了,没感觉,离我太远

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复